Сегодня можем интуицию спросить

Принимать, как данность
И терпимым быть
Понимать реальность
Позабыть наив.

Всё не так уж просто
В мире передел
Не зависит он от возраста...
А, что познать успел.

Трудно, скажем, догадаться
Где соломку подложить,
Только можем попытаться
Интуицию спросить.


Рецензии