Чистый четверг

  Чистый четверг!-Священный
  Праздник для всех,
  Хвалу поём мы небесам!
  Творцу, сидящему на Троне там!

  Пусть Святая вода и соль четверговая,
  Все болезни, беды наши смоет,
  Душевные раны каждого омоет,
  К новой жизни возродит
  И всех нас исцелит!

  В чудесный этот день,
  Нам улыбаются с тобою небеса,
  И вся наша Планета
  От начала и до края,
  Столь ярким солнцем озарена!

  Ждёт обновления земля,
  Как ждём его и ты и я!!!
 


Рецензии
Написан стих чудесно!С праздниками вас!Сергей.

Сергей Лутков   30.04.2021 05:27     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, вас тоже с праздниками! с уважением
Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   30.04.2021 08:27   Заявить о нарушении