Скоро три года, как тебя нет...
Твои шаги, как прежде, в коридоре.
Я не смирюсь с обидою потери,
И не смогу в своем воскреснуть горе.
Твой ключ теперь лежит на полке, зная,
Что никогда уже не пригодится.
А я живу, совсем не понимая,
Как от беды настигнувшей укрыться.
Свидетельство о публикации №121042902645