Лошадь в лифте?

Нет! Что ни говорите, а
было б скучно без евреев!

Оперативно прискакала полиция
в элитную многоэтажку, когда
увидела на камерах наблюдения-
как возле лифта возникла…
ЛОШАДЬ?

А дело было в Тель-Авиве!

Нет! Ну точно после отмены
локдауна надо, надо туды
смотаться!

Двое человеков ввели ЛОШАДЬ
в здание и пытались впихнуть
прекрасное создание в лифт!
Но у них не получалось…!

Ну, это ведь не фильм Рязанова?
А жизть! Созданье не вмещалось!

Не учли строители, да и архитектор
не продумал, как будет ЛОШАДЬ,
в лифте ездить?

Когда полиция этого дятла спросила:
-Не охренел ли ты, милый?
Хмырь ответил, что лошадь очень дорогая!
И если б он её оставил у подъезда, даже
несмотря на то, что дом элитный, лошадь бы
спёрли! Это в Тель-Авиве? В Израиле?

Вот он и повёз её на 16 этаж!
Вернее попытался! А то, что лошадь может там наср…ь!
Он и не догадался?

Хозяина и второго попутчика задержали в полиции
до полного выяснения, как всё було!
А о лошади не волнуйтесь, товарищи!
Её проверят специалисты-не пострадала ли она
при транспортировке! Вернее при попытке!

Да! Чудные дела происходят в Тель-Авиве?
Вот что надо сделать после локдауна…
туда смот…   Ах да, я это уже говорила!


Рецензии