Невидимый бой
День и ночь в непрестанной молитве,
Вопль из сердца до Бога с мольбой:
«Помоги победить в трудной битве,
Где невольно сражаюсь с собой!».
И слова не нужны, их не надо.
Каждый миг предначертан судьбой.
И в душе у сердечного сада
Я веду свой невидимый бой.
Пред Тобой свое сердце открою
О страданиях в жизни земной.
Свое сердце я Небом укрою,
Прикасаясь до Неба душой.
День и ночь в непрестанной молитве,
Вопль из сердца до боли с мольбой:
«Помоги победить в грозной битве
И остаться душою с Тобой!».
Свидетельство о публикации №121042902638