Мой Магический Тур

"Sitting on a corn flake
Waiting for the van to come..."

I Am the Walrus
The Beatles

MMT

Стоящие около автобуса
Ждущие его отправления

Жующие
Жрущие
Поющие

Тем не менее
Вы готовы
Ко всему новому:
в дороге
на пороге

Некоторые
Из немногих

И это проги
или
Недоразумение?

Ху из ю?

Строители?
Разорители?
Биздаболы?

Ваш автобус отправляется
Кто припоздал не считаются

Магия поездки
Сквозь перекрестки
В отместку
Жопания места

Аплоуды всем
Повсеместно
and
Клоуды!


Рецензии