***

Рано или поздно
Всё равно поймёшь,
Что не там ты ищешь
И не там найдёшь.
Скрыто всё,что надо
У тебя внутри,
Ты закрытым взглядом
Лучше посмотри.
Там под сердцем прямо
"Я" твоё живёт,
Ждёт тебя упрямо,
Любит и зовёт.
На вопрос насущный
Даст тебе ответ.
Ведь ему присуще
Охранять от бед.
"Я" тебе готово
Каждый день служить,
Лишь замолви слово,
Чтобы с ним дружить.


Рецензии