Шумилова-Фрумович - Доколе?..
http://www.youtube.com/watch?v=r2HJUbKRLBs; Верона Шумилова,
- Доколе..., муз. и исп. #СамуилФрумович;
Зачем мне горевать от чьей-то боли?
Но я горюю... Ночь не сплю опять,-
И я к себе с вопросами: "Доколе
Я буду грусть чужую собирать?
Доколе буду сердце мучить болью
И не своей - соседей да чужих?
Не лучше ли согреть его любовью,
Не балуя заботами других?"
Я пробовала выбрать путь попроще,
Но снова возвращалась я туда,
Где сердце помогать кому-то хочет,
Коль там тревога, если там беда.
А дни идут... Работа и работа,
Для творчества лишь ночь и снова ночь,
И о других - серьёзная забота...
А как в беде соседу не помочь?
Я так живу, с такой мечтою здравой,-
Иного мне судьбою не дано!
Живу прилично, кажется, по праву,
Что жизнью мне, что жизнью суждено...
Видео С. Фрумовича 29.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121042902621