Anchor - Skillet

https://www.youtube.com/watch?v=dczLJ1xde4g


За горизонт направляясь,
Я ослабел, но пытаюсь
Доплыть туда, где навсегда
Мы – ты и я…
Волна волну накрывает,
Но голос твой согревает
Среди штормов... и я с тобой,
И ты со мной.

Но ты мой якорь,
Так удержи, удержи же меня!
Но ты мой якорь,
И лишь с тобой я смогу устоять -
Переплыть океаны - в грозу и туманы,
Преодолеть штормовые ветра!
Но ты мой якорь,
Так укрепи, укрепи же меня,
Направь вновь к своим берегам!

Когда я тебе открываю
Все свои страхи, я знаю
Ты воздух мой, ты отдых мой
И ты со мной.
Я могу, могу, могу слышать тебя
И ты исцеляешь меня,
К тебе стремится душа моя,
Я смогу всё ради тебя, ради тебя!

Но ты мой якорь,
Так удержи, удержи же меня
Но ты мой якорь,
И лишь с тобой я смогу устоять -
Переплыть океаны - в грозу и туманы,
Преодолеть штормовые ветра!
Но ты мой якорь,
Так укрепи, укрепи же меня,
Направь вновь к своим берегам…

Не уходи…
Я не хочу вновь остаться один…
Не уходи…
Я утону без любви…

Но ты мой якорь,
Так удержи, удержи же меня
(Я не хочу вновь остаться один…)
Мой якорь,
И лишь с тобой я смогу устоять
(Я утону без любви…)
Переплыть океаны - в грозу и туманы,
Преодолеть штормовые ветра!
Но ты мой якорь,
Так успокой, успокой же меня…
Открой путь к своим берегам…


Рецензии