Привет, птицы!
Им что-то не спится.
И птицы взлетели.
Пора подкрепиться.
И травы взбодрились.
И росы - от неги.
Сейчас бы подростком.
Побегать по снегу.
Томительны
все времена у погоды.
есть ли, что лучше,
чем утром восходы?..
- Привет!
Крепкокрылые,
нежные птицы!
Вы вновь прилетели
ко мне на страницы?
229.044.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121042902551