Вильхэльм Буш. Вновь мне в шляпу

Вновь  мне в шляпу, при народе,
Ни один не бросил, ох!
Нет нужды во мне в природе,
Человек презренно плох.

И опять моей супругой
Я обруган с громом был,
И с симфонией зверюгой,
На концерт сбежав, всё выл!

Но не помогла истома,
Как моя желала кровь —
Так как целый вечер дома
Музыка рождалась вновь!


Рецензии