Пускай душа сверкает чистотой
И чтоб душа светилась чистотой,
И чтоб в глазах не отражалась пустота,
Ты сердце для добра своё открой.
Порядок наведи в своём жилище,
Но главное внутри своей души.
И самому себе сказать не будет лишним:
"Ты обвинять другого не спеши".
Быть может сам сказал не то, что надо.
Ты злость смени сердечной добротой.
Пред Богом все равны и ты, и тот, кто рядом.
Пускай душа сверкает чистотой.
29.04.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121042902501