Не забывай о Вере, Надежде, Любви

Не забывай меня,
когда наступит вечер.
Не забывай меня,
когда затухнут свечи.
Я буду за тебя
всегда молиться Богу, 
Встречать и провожать
в далёкую дорогу.

Мы на Земле с тобой
способны сделать много.
И силы нам даёт
земная Вера в Бога!
Но в мире без Любви
не станем мы богаче.
Наш Бог и есть Любовь,
что светит Солнца ярче!

Без Веры и Любви
не может быть Надежды
На то, что Бог подаст
нам брачные одежды.
Что Ангел поведёт,
крылами обнимая,
В прекрасные сады
загадочного Рая!

Готов ли ты сейчас
сказать слова признанья?
За Господом идти, 
принять, как Он,страданья?
Я верю, человек
способен сделать это,
Ведь, если с ним Любовь,
Он сам – Источник Света!

Во тьме не видно слёз,
(и пятен крови, тоже).
В желанье всё иметь,
на бесов мы похожи.
Душа, что Жизнь даёт,
отравлена злодеем.
В ком Веры в Бога нет,
играет в смерть со змеем.

Предательство и ложь,
насилие, измены, -
Лишь Бог убережёт
от огненной гиены.
Не забывай о том,
когда погаснут свечи,
И тяжесть от грехов
навалится на плечи.

28.04.2021


Рецензии