Чары. На распрекрасной!

  На самой распрекрасной, наичудесной,
На самой пренаипрелестной -
Такая незабываемая красота –
Очарование, влекущее в прекрасное,
Где чувств неповторимая высота!

/Фото – Весна (итал. Primavera), картина Сандро Боттичелли, написана в 1482 году. Выставлена в галерее Уффици (Флоренция)./


Рецензии