Письма с фронта

Фронтовые письма люди ждали,
Письма фронтовые берегли.
Но никто не знал, когда писал их:
Чистый горизонт ли ждёт вдали.

Сможет ли дожить он до Победы,
Милые глаза поцеловать?
Скоро ли закончатся все беды,
Сколько им придётся воевать?

Фронтовые письма кровь впитали,
Письма фронтовые - крик души,.
О военных буднях рассказали,
Чтоб мы жили в мире и тиши!


Рецензии