Максимушке
Несется время! Просто мчится!
Твой август ярок, небо ясно,
Расти, мой мальчик, жизнь прекрасна!
Как много впереди зачетов,
Дорог прямых и поворотов,
Таящих чудеса открытий!
Там много знаний и событий
Невероятно интересных,
И добрых книг, и добрых песен
В ночь у костра, друзей надежных,
Там сказка ждет тебя, а может,
Штурвал и капитанский мостик,
А может, дверь в открытый космос.
Там все твое! И мира мало!
Там вся Вселенная! Начало!
Мечтай, владей, будь капитаном!
Тебе - любой из океанов!
Свидетельство о публикации №121042902384