Танец...

Огонь - это Танец волшебный!
Любовь - это Танец огня!
Он греет и жжёт, но целебный
Для Душ, что танцуют маня
В тот Мир, что неведом и жарок.
В тот Мир, что немыслимо ярок,
Красив, восхитителен, смел,
Восторжен, пьянителен, дерзок
И так упоительно-сладок!
Дерзай! Ты его так хотел...


Рецензии