Чистый четверг
Мы проснулись, с особенным чувством.
Необычно взглянули мы вверх
И вдохнули Божественным вкусом.
Наши души наполнились светом
И любовью, лучистой такой.
В голове нашлись сами ответы,
О той жизни, где ты рядом со мной.
Этот чистый четверг нам укажет,
Путь любви, путь судьбы, все дороги.
О родном и земном нам расскажет,
Да помогут идти, в жизни, Боги.
К тебе, с чистой и нежной душой,
Я пришёл и стою у порога.
Принёс мир я такой большой
И любви я отдам тебе много!
Свидетельство о публикации №121042902319