Петробошировский Стих
Петров и Боширов. Пора их воспеть.
Раздуть до разрыва всю трубную медь.
Их лихость и ум, и отвагу
Слагаю в священную сагу:
Ах, как они в Солсбери пи-пи смогли!
А в Чехии как пи-пи-пи фитили!
А как пи-пи-пи - всем наука! -
С Навальным пи-пи-пи вот сука...
А Кеннеди как пи-пи-пи без помех!
А "девять-одиннадцать" как пи-пи - эх!
Пёрл-Харбор пи-пи-пи - не к ночи!
Пи-пи-пи-пи-пи-пи... короче!
Без "пи" в этой саге нельзя, ну, никак.
Цензура. Секретность. Недремлющий враг.
Но так оно даже и круче.
Таинственность - это до кучи.
Что? "Пи" - это в смысле в сортире "пи-пи"?
Эй, умник, горбатого здесь не лепи!
А впрочем, и так можно тоже.
И лучше ведь даже, похоже:
Петров и Боширов по малой нужде
Так ходят, что Запад трещит уж везде.
Их струйки и в главную скрепу
Попали - под стены Госдепу!
Как патриоты спалились на Скрипалях и почему Эволюционный Марш на такое не способен:
https://evolution-march.livejournal.com/1800876.html
Свидетельство о публикации №121042902311