Костер

Когда любовь наша пылала,
Весенним радостным костром,
Вокруг него мечта плясала
С цыганской страстью босиком.

В глазах твоих плескалась нежность,
Тепло струилось от огня
И тихой радости безбрежность
Открылась в сердце у меня.

Чем ярче свет, тем резче тени-
Контраст в природе и в любви.
И череда их повторений
Дает лишь дух перевести.

А дальше вновь восход с закатом
Сон с явью , как бы, два в одном.
И жизнь с фантазией богатой
Бежит без устали бегом.

Еще за ней мы поспеваем,
Согреты дружбой и огнем.
И в тот костер дрова бросаем,
Чтоб не погасло  пламя в нем.


Рецензии