Чары. На ранней!

   На ранней нежнейшей траве - столько волшебства и цветы!
Самое прекрасное на ней – Ты,
Изумительная, загорающая, с очаровывающе-влекущим ликом,
Словно из мечты!

/Фото – картина Овчинниковой Александры/


Рецензии