Лишения и дети

Никто детям не подаст-испытания.
Никогда не обречёт на страдания!
И не станет очищать их в лишениях!
Дабы души закалять в триволнениях!
Человечность,просто миф,от рождения.
Человек безумно чёрств в устремлениях.
Его делает его окружение!
А не мнимости у мировоззрения!
Это хищник и охотник-желания!
Хитрый ум его-оплот выживания!
И не ждите от него раболепности...
Убить проще,чем бежать- неизбежности.
Как бы мода на устой,не менялася,
Дикость расы никуда не девалася!
Мы все хищники и наши деяния,
Вопрос чести и основ воспитания!
Эти принципы-заложены в обществе!
А не то ,что Всем родителям хочется:
Чтобы чадо НИКОГДА!
Не нуждалося!
А на душу?
Ну уж там,что досталося....
От дедов к дедам велись наставления!
По што драть,а по што ждать снисхождения!
И в суровости управы отеческой!
Толерантность-как вершина беспечности!
Ведь растёт теперь,как пыль придорожная!
Безотчётливая прихоть,безбожная!
Раз отцы не разминают седалища!
Значит ВСЁ разрешено!
На ристалищах...

Когда нет любви границ,
В воспитании!
Много в нём-тюремных лиц!
В назидание!!!

28.04.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии