Про пикники и удобрения

Ах, весна. И пикники.
Снова жарят у реки
На шампурах шашлыки.

И на праздники опять
Там же будут загорать.
И напьются, как пить дать.

Но беда, что туалеты
Не пристроишь к речке этой
Так что нам покоя нету...

Аромат приводит в дрожь.
К речке ты не подойдешь.
После целый месяц ждёшь:

Но потом экосистема
Нам сама решит проблемы.
И растут на удобреньях

Возле пруда вверх кусты
Зелены, мощны, густы
Небывалой высоты.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.