Добрый день

Тебе скажу я, добрый день!
И повторю, ведь мне не лень.
Пусть будет он таким всегда
И пусть минует нас беда.

Полно забот и дел не счесть
Добра желать, почту за честь.
Его, нам много не бывает.
Пусть каждый долю получает.

Добро – улыбка, добро – слова!
По свету, пусть летит молва.
Не весть тревожная, а смех друзей
Улыбки, счастливых матерей.

Сверкнет от радости слеза
И стороной пройдет гроза
Всем добрый день и счастья нам!
Желаю я, сегодня ВАМ!
****


Рецензии