Я расскажу

Я расскажу всё тебе - правда.
Я остаюсь самим собой с тобой,
и пожар забора освещает наши речи.

Всё не передать - люблю.

Знаешь, домофон троллейбуса перестал звучать, а значит поедем в тишине и разговорах - перелётные птицы спицы сбросили - не спится солнцу, то есть нам.

Разбитая рука - витрина в новоe - деталь боли при искре искренности нажимаем на педаль, улетаем - даль...
камер лоджии, этажи - ночь и мы вечно влюбленные.

Я подарю тебе свою порцию кислорода,
мешая улыбкой милой...


Рецензии