Сестре Валентине

Не сетуй на судьбу, коль сам свой путь избрал,
Может о людях знаний было мало,
Если в дороге замертво упал,
Значит чего-то в жизни не хватало.

Бывает выбор не совсем широк
И с тем кто нужен встретится не мог,
А дальше на тропе невзрачной,
Не получилось быть семьёй удачней.

А время словно тихий вор,
Не даст реванша на повтор
И сожалеем мы напрасно,
Что жизнь прошла и вдруг угасла.

В душе скорбит печали жалость.
Не верится – тебя не стало,
Как заслонило Солнца свет,
Ушла ты в Вечность – тебя нет.
15-03-2021    (27-03-2021)


Рецензии