В движении ваших божественных пальчиков

В движении ваших божественных пальчиков сердце мечтает мое быть белым облаком.

Пальчики Белого Ангела
Вышивают белые облака, -
Солнечное сияние небесного сада...
Можно увидеть
Насколько глубока река,
Только коснувшись дна
Вашего нежного взгляда.

Вышитые облака,
Похожи на летающие цветы,
Которые ловят крыльями
Белые птицы.
Можно почувствовать
Насколько глубока река
Только коснувшись дна,
Когда тихое дыхание
Тронет ваши ресницы.

Ветер может летать
Необычайно лёгкой прохладой,
Как звёзды срывать цветы;
Играть голосом
Белых грез...
Белые облака небесного сада, -
Неземное очарование
Проникающих в сердце звёзд.

Пальчики Белого Ангела
Вышивают белые облака, -
Небо может ведь тоже
Задержать дыхание.
Если бы ваши глаза
Могли увидеть мое бедное сердце,
Которое мечтает
Превратиться в белое облако
На солнечной картине
Вашего божественного очарования.


Рецензии