Боевому соратнику зюганова

О,ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ КАЛАШНИКОВ!НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ ВОСЕМЬНАДЦАТОГО СЬЕЗДА КПРФ ВАС ИЗБРАЛИ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ ГЕННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА ЗЮГАНОВА!ЭТО ВЫСОКОЕ ДОВЕРИЕ ПАРТИИ И ВЫ ЕГО ДОСТОЙНО ОПРАВДАЕТЕ!!!


Рецензии