Прокловатый сикрет на триллион...
А ведь как бы хорошо пошло в сплетение солнечного сознания,ностальгирующим по Союзу блевотных республик,покуда он театрально-табакерным живчиком благоденствовал!...
Что флагманы их якобы высоконравственной культуры - гнилые табаковские педофилы,а сотрудники комитета Государственной!Безопасности! одержимые лишь идеей "делать бабки", стремятся всеми фибрами к должности где их можно делать оставаясь неприкосновенным и несменяемым,приставляя к своим галерным ****ям госохрану за счет доверчивых налогоплательщиков...........
Финальный результат морального кодекса "строителей коммунизма" оказавшихся у руля беспредельной власти- безнаказанное убийство отрядом спецназа безоружного (высшую ценность по лукавой конституции) за мнимую кражу четырех рулоноа обоев и доведение до самосожжения заикающихся о тотальном общественном неблагополучии.........,на фоне чего все скопомпинские маньяки так же достойны внимания центрального телевидения
P.S. В матери городов русских торжественное шествие Галичины (наверняка уже запрещенной у нас к произношению),а в геленджикской плесени победный парад с галерными веслами в женских чулках!...
Вобщем,пропала страна пречистенская окончательно и бесповоротно.............
Свидетельство о публикации №121042900207