218. Благородно
Не тревожь ты меня, пожалуйста ,
Не стремись в глубину души .
Оставайся с семьею в радости
И забудь про свои мечты .
Не бросай мне свои комплементы,
Не терзай свою душу зря .
И лови в жизни счастья моменты-
То, что есть позабыть нельзя.
Посмотри , как прекрасно небо,
Как весной расцветает земля ...,
Как твои подрастают дети ,
Пусть счастливой будет семья !
28.04.21. ЛГ )))
Свидетельство о публикации №121042902037
Я люблю такое состояние души.
И тебе побольше ярких эмоций!
Натали 99 14.05.2021 14:43 Заявить о нарушении
Из чужой жизни взято !
Елена Козырь 14.05.2021 20:19 Заявить о нарушении