Видный мужчина..

Модно прослыть писателем -
«А че я?» Пишут актёры разные.
И друзья. Пишут за барной стойкою -
Компромат. Пьянки лихой -
Последствия - книги в ряд.
А он мужчина видный ведь -
Есть броня. Кто тут посмел -
«Насвистывать» про меня? Вон -
Как на солнце плавится -медный конь.
И красота и здравие. Все при нем -
Ходит в круги закрытые. Молодёжь -
Любит с ним пить и маяться -
«Дядь, ты жжёшь». И по любому
Поводу - есть ответ, просто так
Исторически. Умный дед.
Знает пути и выходы - в никуда,
И то куда все скатится. Вуаля.
Карты разложит красные.
Спи. Страна.
Утром ещё поборемся. За тебя.

29.04.21


Рецензии