Я лежу ничком в окопе

Я лежу ничком в окопе,
Шевельнуть боясь ногой:
У меня осколок в жопе
От гранаты вражеской!

Думал,подвиг совершу я,
Если вдруг случится взрыв,
Амбразуру сам чужую
Жопой собственной закрыв!

Чтобы все не дали дуба,
Жизнь вторую подарил:
Я Матросова поступок
Только жопой повторил!

Отмочив её в ведёрке,
Закалив водою сталь,
Я отвечу,словно Тёркин,
Что согласен на медаль!


Рецензии