Голова заболела? - Не ной!

 Голова заболела?- Подумаешь...
 Проглотила таблетку и в "бой"
 Если кроме всего не придумаешь
 В стену гвоздь забивать головой!
 Остальное все можно, пожалуйста
 Всю работу распредели.
 Перед тем как начать не жалуйся,
 А в аптеку ты лучше сходи.
 Оптимисткою надо быть
 И всегда оставаться собой -
 Голова заболела? - не ной,
 Проглотила таблетку и в "бой"
 Надо весь огород посадить,
 Наварить, накормить, перемыть,
 В дом воды принести, постирать,
 Выгнать коз попасти и пригнать,
 Напоить, подоить...взять тетрадь
 Вдруг получится стих написать.      


Рецензии