Пусть по Земле

Все ближе День ПОБЕДЫ-май!
Все дальше те раскаты боя.
Все ближе-на колено встань!
Все дальше, но те дни запомня.

Потомки! Путь ваш так далек!
Вы не забудьте эти лица.
Их много и на долгий срок!
Пусть по Земле ПОБЕДА мчится!


Рецензии