Один шаг

От мечты до исполненья - один шаг.
Каждый в своей жизни точно маг.
Сквозь волнения и страх начни идти.
И преград не будет больше на пути.

День за днем, всегда и каждый миг.
Честно, искренне, без пафоса, интриг.
Свой талант с любовью раскрывай.
Смело, без сомнений выпускай.

На советы скептиков забей.
Чаще будь в кругу своих друзей.
Жизнь игра, где правила твои.
Береги все чувства в ней свои.


Рецензии