Мыслям - свет
Несу кошмарный бред.
От этой беллетристики
Душе покоя нет.
Кащей вдруг примерещится
И ступа с баб-ягой,
А то толпа потешная
Бредет по мостовой…
Сознание туманится,
Неровный сердца стук,
И мысли к свету тянутся
В кольцо любимых рук.
Все эти псевдо-радости
В ночной туманной мгле
Не добавляют праздности
Поэтам на Земле.
Для них просторы космоса,
Бессонницы поток
Вплывают невесомостью
В канву желанных строк.
03.2021г.
Свидетельство о публикации №121042901927