Вильхэльм Буш. Вы добра б все словесами

Вы добра б все словесами
Гётэ с Шиллером желали — 
Майэр с Мюллером едва ли:
Те себя лишь любят сами.

Но мужской любви зениты
С конкуренции лишь знаком:
Будь Любовью, будь то Браком —
Женщины за этим скрыты.


Рецензии