СтрастнАя неделя
Конец апреля оказался нынче очень сложным, выматывающим физически и морально, с разочарованиями и частыми мигренями, ведь даже погода менялась от почти летней до снега с дождем. СтрастнАя неделя...
Скорей бы солнечное лето!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121042900187
Рецензии