Поздравление
С днем рожденья женщину,что знаю
Этот стих дарю тебе на память,
Наших лет давно я не считаю.
Будет много в этот день наверно,
Пожеланий,и любви,и счастья
Я скажу всё честно, откровенно,
В поздравленьях рад принять участье.
Главное быть нужной для кого-то,
Быть всегда единственной,любимой
Понимать-нужна твоя забота,
И казаться всем неутомимой.
А здоровье-чувства пусть поправят,
Что важнее всех лекарств на свете
От недугов навсегда избавит,
Доброта,что дарят внуки,дети.
Свидетельство о публикации №121042901846