неча на зеркало пенять

Популист о популистах
Очень резко говорил:
- Обещать и врать, так низко!
Без руля и без ветрил
Скучно в проруби болтаться,
Вот клише и повторил...
Это что-то с чем-то, братцы!
Думает всех обдурил.))


Рецензии