Чистый четверг
Тайной Вечери день, службы с зажённою свечкой.
Так завершался тернистый Его путь земной,
Завтра не станет уж биться Иисуса сердечко.
Даже природа устроила Чистый Четверг.
Пьют воду голуби в лужах своих отражений.
И стучит дождь по стеклу, словно гость на ночлег,
Словно вельможа со свитком важнейших решений.
29.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121042901830