Сказка про полное фиаско!

Полным фиаско закончилась жизнь
семейная у Николая Разгуляева!

(Ну, я уж не стану тыкать в нос
вам его фамилию, хотя в виду имейте,
на будущее, разумеется! М-да!)

И так, остался с носом Кольки, а что
скажите ему делать, хоть он и бизнесмен
был, ещё вчера и успешный, пока…

А вот пока Кольки, не женился на…
самой раскрасивой женщине, можно сказать
России-Ольги Кабо! Тогда-12 лет назад,
все с ней носились и удивлялись, и хвалили
Ольгу, что она умудрилась отхватить 
бизнесмена, так ещё и исхитрилась родить от него
и не просто родить, так ещё и пацана? Вот!

Не всем это удаётся, даже молодым и дурам
полным, а тут… такая красота, так ещё
она умна как ведьма? Ну, вот ведь?!

Однако, годы шли и бизнес стал помаленьку угасать
и просто таять на глазах? А тут ещё его настиг
локдаун! И не способствовала ли банкротству
жена-красавица Ольга? А как вы думали? То шубку
новую ей, то бррульянты! Жить с красавицей
выходит и накладно? Можно и с носом остаться!
Вот Колька и остался! В подробности вдаваться
мы не станем!

Короче, обонкротился наш Николашка и осталась
от бизнеса, одна у Разгуляева квартирка, да
непростая, а шикарная квартирка на… да какая,
собственно разница, на каких прудах, если уже
через суд отсосала её Ольга Кабо? А?

Гуляй мимо дальше!-сказала Ольга на прощанье
мужу и он пошёл отмечать свой юбилей! Да, как-то
так поразительно совпало, что своё 60-летье
справил Николай Разгуляев… в суде! Ну, а вот
теперь… впору пуститься и ему в большой загул,
и напиться!
А шо? Есть,как говорится, повод, да и фамилия обязывает!

А как же, клятва о том чтобы и в радости, и в горе
не разлучаться? Её забыла Ольга? Коротка память у красавиц!

Эх! Колька-Колька! Гулять, так гулять! Горько! Горько!
На душе у Разгуляева Кольки, а вот не надо было
жениться на раскрасавицах! До добра не доводят
оне, добрых молодцев! А в жёны надо брать… лягушек!
Вспомните сказку народную? Сказал бы своей жене-
Молчи и ни квакай и всё… бы было благополучно! И в порядке бизнес!
А шо?


Рецензии