Откровенно
Все то начало вспоминаю,
Касался нежно ваших рук,
Теперь в любви немного знаю,
Еще я знал твоих подруг.
Без вас конечно я скучаю,
Бывает грустно, но молчу,
Себе еще повелеваю,
И вас опять сейчас хочу.
Как будто вы шальная птица,
Передо мною пронеслась,
Мог давно бы удалиться,
Но не дает мне это страсть.
Просить любви теперь не буду,
Это все напрасный труд.
Найти любовь еще сумею,
А предложения прут и прут.
Я вас, конечно обожаю,
Скорее я уже люблю,
Любовь горит, она не тлеет,
И что то жмет еще в груди.
Вы обожаема, любима,
Я вас по прежнему люблю,
Вы как гадкая скотина,
Душу ранили мою.
Ваш легкий шаг, невинный голос,
Перевернули все внутри,
Я чувствую ваш даже шорох,
Бываю, будто в забытьи.
Влюбиться снова не сумею,
Уже скорей не по годам.
Пора бывать уже умнее,
От любви и стыд и срам.
Молчать теперь уже не в силах,
Той Любви опять хочу,
Бывали часто вы ревнивы,
За все вам стих я настрочу.
Любить бы вас хотел как прежде,
Любовь оказалась непроста,
Куда бы я не шел, не ехал,
Ваш облик видел раз под ста.
Возможно, вы и некрасивы,
Но видно молоды душой,
В вас есть магические силы,
К Вам тянусь я всей душой.
!
Свидетельство о публикации №121042901762