Благо дарю

Большой истории черты

Мы пишем на скрижалях века.

Любовь. Покой от суеты…

И все – во благо человека!

«Благодарю!» я говорю.

И вдруг подарок получаю.

И снова свет вам излучаю.

И снова доброе творю.

Учитесь слышать! Понимать

Спешащее навстречу слово.

Оно, возможно, слишком ново.

И его надо привечать…

Принять. И поблагодарить

Того, кто так улыбкой светел,

Кто средь толпы тебя отметил

И протянул доверия нить.

           14  июня 2007.


Рецензии