Навсегда???

Кто говорил,что навсегда
Останется,чтоб не случилось,
Что не разлучат никогда,
Ни трудности,ни горе,ни беда,
Но клятва та не долго длилась.
Кто говорил,что потерпи
Не долго ведь осталось,
Жизнь не гони,не торопи,
Душой и сердцем полюби.
Как будто издевалась.
И длится это без конца,
Казалось вечно будет
Устали от любви сердца,
Наверно хуже я глупца
Мечтающем о чуде.


Рецензии