Когда вокруг одна рутина сплошь
не видно ни малейшего просвета
и ничего хорошего не ждёшь -
жди неизбежного. Хотя бы, просто, лета.
Оно и так, конечно же, придёт.
И будет зной, цветы и запах мяты.
Но как не знать - когда хоть кто-то ждёт,
готов на много большее тогда ты.
Проклюнувшийся крохотный росток
не стоит снисходительностью мерить.
И из него, когда-то, выйдет толк.
Он станет тем, кем должен, если верить.
Любите мир, себя найдите в нем!
Неотделимой, очень важной частью.
Учитесь видеть звёзды, даже днём.
И точно не пройдёте мимо счастья.
Не программируйте унынием беду.
Гоните неуверенность за двери.
Себе, с утра, скажите : " Я смогу!
Поскольку знаю, что люблю и верю..."
Проснётся солнце - прекратится дождь.
Разбудит радость шаловливый лучик.
Наш пессимизм, он зачастую - ложь,
в надежде, что когда-то будет лучше.
Свидетельство о публикации №121042901716