Облом с обедом
Но шустрый был, видать, такой.
Он к попугаю в клетку
Нацеливался метко.
Добыча, ох, и смачная,
Была бы столь удачная
И вкусная, и с перцем.
Открыта лишь бы дверца...
Он птицу всю неделю пас,
С лихвой надеясь на запас...
Ведь попугай был так хорош,
Ценой совсем не в медный грош :
И аппетитный, и приятный.
Раз как - то вдруг, не аккуратно,
Хозаин клетку не закрыл,
И путь туда свободен был.
Смекнул котище это разом
И, не моргнув зелёным глазом,
Он к попугаю прыг да скок.
Но тут как выстрелом щелчок...
Замок захлопнулся за ним.
Какой - же это был экстрим !
Но, вот, аказия какая :
Простыл след в клетке попугая.
Коту с обедом, знать, облом.
Не стоило ломиться в дом
Там, где ты вовсе не у дел.
Кто смел, тот съесть сам не посмел.
10.03.21.
Свидетельство о публикации №121042901695
Юрнест Алин 30.04.2021 05:25 Заявить о нарушении