Что день грядущий нам готовит

Что нам готовит день грядущий,
Он в ногу ль с планами идущий ?
Или, за рамки выходящий,
Он станет для судьбы пропащий.
Возможно, в дали повлечет
В день четный или же нечет,
И умолит мои печали,
Что душу с сердцем " раскачали".
Быть может, счастье принесёт
Или как лист, что опадёт.
Ногами тот затопчут смачно,
Он станет бледным и невзрачным,
И для души нелегким грузом.
Возможно, будет он с конфузом :
Препятствием или преградой.
А, может, стану ему рада,
Не пожалея вновь о том,
Что он вошёл с рассветом в дом.
10.03.21.


Рецензии