На первомайской демонстрации
Громко музыка звучит.
Первомайский слышан отзвук
Уж толпа "Ура!"-кричит.
На лице улыбки пляшут.
Радостно глаза горят.
И колонн ,знать нету краше..
В небе голуби парят.
Птица-голубь мира,дружбы
Первомайский шлют салют.
Средь людей нет равнодушных
Шаг чеканим мы в строю.
Свидетельство о публикации №121042901672