Рифмоплет

Я не поэт,
Я - рифмоплет.
Сплетаю рифмы в косы.
Вплетаю в них
Дождинки, снег,
Седой ковыль и росы.
Немного неба синевы
И тёплый солнца лучик,
Цветы с полей,
Свет дальних звёзд,
И радугу, и тучи.
Быть может, мастер я не ах,
Но от души стараюсь.
Плету я рифмы, и потом
В них просто растворяюсь.


Рецензии